投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト内職 海外旅行保険 奈良の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

板橋区吹奏楽団 第23回定期演奏会のご案内

投稿者:板橋区吹奏楽団  投稿日:2009年 5月30日(土)23時40分9秒
  通報
  こんにちは。突然の書き込み失礼いたします。
板橋区吹奏楽団から、演奏会のご案内です。

・昨年に引き続き来ましたが、大変素晴らしかったです。今後もぜひ来たいと思いました。
・心に残る音楽を本当にありがとう!
・板吹の演奏を聴いていると何だか、今すぐでも楽器が吹きたくなりました。
・皆さんの一生懸命さが伝わってきます。これからも期待しています。

------------------------------------------------------------

板橋区吹奏楽団定期演奏会の季節になりました。

上記は、過去にお客様からいただいたアンケートより抜粋したものです。
私たちは、今回もお客様の声を励みに、演奏会1ヶ月前を迎え直前練習に励んでいます。

今回の演奏会は「愛」をテーマに様々な曲をお送りします。
会場に足を運んでいただいた皆様に、是非、音楽を通して素敵な時間をお届けしたいと思っています。

そして、今回は、スペシャルゲストとして、プロ・トロンボーン奏者の倉田寛氏をお迎えします。

皆様お誘い合わせの上、是非御来場下さい!

詳しくは板吹ホームページをご覧下さい。
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/itasui/

------------------------------------------------------------
板橋区吹奏楽団第23回定期演奏会
 日時 2009年6月28日(日)
    開場14:30 開演15:00(入場料¥1000、自由席)
 場所 板橋区立文化会館大ホール
     東京都板橋区大山東町51-1

演奏曲目 「マゼランの未知なる大陸への挑戦」
      「ブラジリア」
      「結婚行進曲」 他

桂冠顧問 酒井正幸
 顧  問 中澤正人
 音楽監督 忍田博明
 常任指揮 大橋晃一

》記事一覧表示

新着順:33/100 《前のページ | 次のページ》
/100