投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:11/285 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ごめんなさい

投稿者:竹中  投稿日:2009年 9月28日(月)17時07分44秒
  通報 返信・引用
   去る8月6日に、スクールソングのCD録音に関する検討会がありました。
 完成品の配布の関係あり、来年の新年総会で当番幹事の79期代表として参加しました。当日は、どの歌を収録するか、予算はどうするかがメインの話であり、合唱部OBがいるということで意見を求められ、方針が決まれば協力の可能ではないかとお話をさせていただき、収録等の具体的な日程も決まらず、会議は終了しました。
 その後の話は、中谷先生からのメールのとおりです。
 それに対し、合唱部はOB会という組織は無いが、学校より正式な依頼を杉浦さんにしてもらいたいという申し入れを、弊社に同窓会本部幹事長が在籍していますので、その人を通じて学校へしました。
 杉浦さんには、正式なお話(メールでの間接的な事務連絡以外)は、今のところ無いようです。
 私としては、合唱部の窓口としての意識はありませんでしたが、スムースな連絡ができなかったことに対しては責任を痛感しています。
 本件に対して、ご意見、お考えはいろいろお在りだとは存じますが、動き始めてしまったことですので、ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
 すいません。

》記事一覧表示

新着順:11/285 《前のページ | 次のページ》
/285