投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:24/182 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感謝です☆

投稿者:みっこ  投稿日:2009年10月15日(木)23時53分31秒
  通報 返信・引用
  この度は、池袋よさこい、一緒に踊らせていただき、有り難うございましたm(__)m
札幌から引越してきて3日後の本番は、かなり大変でしたが、参加して本当によかったと心から思いました!
ただ、あまりにも練習不足過ぎて、皆様にご迷惑かけてしまいました。ごめんなさいm(__)m

姫楽童さん、皆さん優しくて、明るくて!(涙が出るほど一生懸命で☆)
一日一緒に行動させていただいて、とても心地よくお祭りを楽しむことができ、本当に感謝していますm(__)m

姫楽童さんの踊りは、私が想像していた以上に皆さんきれいに踊られていて、来年への可能性を感じました!
これからもっと関わりが深くなりますが、どうぞよろしくお願いしますm(__)m

(@代表) みっこ先生

東京よさこいは、共に踊って頂いてありがとうございます。。
そして暖かいお言葉に感謝しております。
姫楽童一同、やる気と努力で来期に臨みたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:24/182 《前のページ | 次のページ》
/182