投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト求人 美容皮膚科 奈良の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:728/998 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

台北暮らし

投稿者:臨夏  投稿日:2009年 7月 4日(土)14時32分19秒
  通報 編集済
  旅人君>

台湾、9年半居る割には、あんまり出かけてへんのですわ〜、
全て、お金がないからです。
島ひとめぐりの鉄道のってみたいですねえ、いつか回りませんか(笑

台北が庭ですけど、いったとこは、近場で淡水、キールン、九分、陶磁器の鶯歌、山の山峡、宜蘭
遠ても、台中、台南、花蓮ですね。
高雄や台東も行きたいものです、離島の蘭嶼とかもw

ほんまは信心のない、偽ムスリムですが、たまに金曜に、モスクにいったら、
みんなわいわいきて、礼拝します。大変清潔なイメージで、心が休まりますねW
居場所は、あと近所のドトールとか、深夜のマクドです。
故宮も月に1ぺんは行きますけど、品が高いから、座るとこないです。

つい先日、日本からの友人とメイド珈琲行きまして、
えらい可愛い子がおったんで、通たろかいな、思てますw

新竹はいったことないです。
ちょっと中途半端な遠さなんと、やはり観光地でもないですからね。
天合道場は知らないです〜、「天道」道場やったら、乱碼1/2ですね(笑

じつは、正月に友達の家にお呼ばれしたら、なかば無理矢理に、「一貫道」という、新興宗教に入らされました(笑
むこうさんは、悪気どころか、ええことしてるつもりなんでしょうね(^^;
わたしもいま流行らん左翼とかやってるから、びみょ〜にわかる気がします。

それと、旅人君、前までみたいに気楽に、呼び捨てで「臨夏は〜」でよろしおまっせ!
友達ですがな〜ww

》記事一覧表示

新着順:728/998 《前のページ | 次のページ》
/998