投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 奈良の求人・転職 GPGPU 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

各地の皆様。

投稿者:えんかね  投稿日:2007年 8月 4日(土)22時02分4秒
  通報
  今更ではありますが、先月\"嵐を踏み越えて\"熊本ライブに行きまして、つくづく思った事が有ります。
「各地から彩子さんのライブ観に東京に来る皆さんは、今回の俺みたいな苦労を毎回してんだよなあ土下座」って。
今回の下北沢モザイクさんのライブも、来れなくなった方がいるようで、残念な限りです。
でも、きっと「次」が有る筈です!
逆に、熊本行き決めてからのワクワク感も味わった俺です。
休み取れた時の安堵、交通手段や宿決める時の、楽しい迷い。
「おお!彼も合流かあ!」って嬉しくなったり、「あの人も来るし、終わったら祝杯やね^o^」とか考えて、また楽しくなれた喜びとか。
この「みんな」に会えなかったら、有り得なかった「人生の喜び」なんですね。
「皆さん、いろいろと大変だけど、またこうやってワクワクしましょうね力こぶ」とも思いました。

P.S
今日、モザイクさん行き、チケット受け取り、ハイテンションカキコになってしまいましたが、心の底から思っている事、勢いで書きましたとさ。おっしっまい。

》記事一覧表示

新着順:9/98 《前のページ | 次のページ》
/98